Душа и тело 12 Увы, твореньем сим, венчая, -

12

Увы,
  твореньем
    сим,-
      венчая,-
всё, что
  создано,-
    в поднебесье,-
 
Бог,
  душу
    с телом,-
      сочетая,-
редко
  достигает
    равновесья.

Здесь
  и созвучия,-
    то
      и дело,-
не так -
  хороши,-
 
одни,-
  страдают,-
    голодом
      тела,-
другие,-
  души.


Рецензии