Душа и тело 15 Призрачное, черпая, предначертанье,

15

Призрачное,-
  черпая,-
    предначертанье,-
в святости,-
  суетной
    страсти,-
 
пренебречь,-
  дано ль телам,-
    очарованьем,-
плоти,-
  подвластно ли,
    счастье?


Рецензии