Дорога

Не врал старый путник, мне говоря,
Что в жизни дорога - одна.
И я той дорогой иду много лет,
Куда приведёт она?

Закончится чем: славой прожитых лет?
А может свернёт в никуда?
Дорога то есть, вот возврата - нет.
И сделаное - навсегда.


Рецензии