Душа и тело 17 С диктатом удовольствия, смиряться,

17

С диктатом
  удовольствия,-
    смиряться,-
увы,-
  нередок,-
    душ -
      удел,-
 
дано, однако,-
  душам,-
    состояться,-
лишь -
  прихоть,-
    обуздав,-
      тел.


Рецензии