вечер в осенем Питере

крохотный огонек во тьме - лампа настольная,
книга раскрытая, практически, наугад.
капли дождя бегут по стеклу оконному -
тучи осенний свой отмечают парад.
серое небо. без просветов, тяжелое, низкое.
гшрубо уложенный под старину гранит.
я только телом здесь, и с тобою мыслями,
как ни смешно  это нынче звучит.
                4.10.2008.


Рецензии