Он её любил безнадёжно и сильно...
Он стеснительным был и лишь виделся с ней,
То волненье унять он всегда был не в силах,
А ее так смешил его влюбчивый пыл.
И она красотою своею слепила
И надменными взглядами сердце лишь жгла,
Он писал ей стихи и цветы ей дарил он,
Но у не таких рыцарей была толпа.
Он страдал, а она жизнь свою прожигала,
Все тусовки стремилась она посетить
И какой-то вдруг ночью, идя с карнавала,
Умудрился ее пьяный дяденька сбить.
Он был пьян и свой руль уж совсем не держал,
А она не готова к такому была
И погибли бы оба в тот день, но судьба,
Почему-то другою дорогой пошла.
Он почувствовал сильную боль и узнал,
Что в больнице без памяти бредит она,
Что уж кончен веселый ее карнавал
И теперь на всю жизнь она будет слепа
А когда вдруг очнулась, она поняла,
То лишь ужаса крик прорезал тишину
И смириться с беспомощностью не могла,
Не хотела у тьмы находиться в плену.
Он так плакал и боли ее половину
Взял себе, не задумываясь не о чем,
Жизнь, брала же свое и девчонке дав силу,
Примирила ее с нынешним бытием.
И теперь в темноте, видя лишь его душу,
Она знает, что он никогда не предаст,
А он силой любви все оковы разрушит
И кто знает, быть может, ей зрение даст.
Свидетельство о публикации №109112800396