Полночный бред

Опять за окнами дожди ,
И осень уходить ещё не хочет.
Зимы холодной миражи
Мерещатся мне этой ночью.

А спать пора уже давно ,
Но Москва-Сити мне мешает.
Возьму – ка в руки я перо
И что-то быстро накропаю.

Мне не уснуть в столь поздний час ,
Футбол осточертел мгновенно ,
Не тянет и бродить сейчас
По переулочкам студенки.

А интернет так скучен стал ,
Что аж порой надоедает :
Там , в Украине , вновь скандал ,
Там -  шоумены умирают …

Там – похищение веков ,
Там – план развития востока.
А где-то мысли мудрецов
Не значат ничего , ей богу !

А где-то дирижабль вверх
Взлетает в облачные дали.
Бежит по свету человек.
Бежит , летит , поёт , мечтает !

Да , как легко на мир смотреть ,
Но в мире всё не безупречно.
И вовсе не хочу болеть ,
Ведь скоро вновь кутить в Поречье !!!


Рецензии