Верьте!

Я не грущу,не жалуюсь,не охаю
Не потому,что МНЕ ВСЁ ПОХУЮ
А потому,что жизнь-она большая
И не всегда придётся ждать его,последнего, трамвая...

Когда-нибудь и счастье улыбнётся мне
Желанье загадать успею, вслед с неба ,падающей вниз, звезде
И сбудется оно,ЗАВЕТНОЕ,о чём мечтал не раз
Я верю в это!И пусть такое счастье не минёт друзья и вас..


Рецензии