***

Я тебе нужен,конечно.
Я тебе нужен для развлечений.
Я нужен-ведь и тебе надо забыться порой...
Я знаю-я нужен,я знаю-зачем.
И ты тоже нужна мне.
Когда я надоем тебе-
ты меня просто выкинешь...
Это говорю тебе я-твоя виртуальная игрушка.


Рецензии