Счастье встречи
счастья долгожданной встречи.
Все, что хочешь ты услышать,
я без слов тебе отвечу.
За тревоги ожиданья
Есть достойная награда,
Потому что есть на свете
Радость глаз и нежность взгляда.
Забываются преграды,
километры, расстоянья,
Потому что есть на свете
Трепет близкого дыханья.
В унисон струится радость,
Томность сладкого мгновенья,
Потому что есть на свете
Нежный ток прикосновенья:
Откровенные минуты
Бессловесного понятья.
Потому что есть на свете
Импульс чуткого обьятья!
И молчанию на смену
Наступает откровенье,
Потому что есть на свете
Гимн взаимному влеченью.
В унисон сердца стучатся:
А...ли...лу...я!.. А...ли...лу...я!..
Потому что есть на свете
Вдохновенье поцелуя!
Отступают все невзгоды,
Одиночества ненастье.
Потому есть на свете
Бархат ласкового счастья.
Счастье встречи не нарушит
И ни кто-то и ни что-то…
Потому что есть на свете
Ощущение полёта!
31.12.10
Свидетельство о публикации №109112803920
Анна Ткач Дфл 20.02.2012 20:39 Заявить о нарушении