ЧерченктедЧЗиМППИ

За окном всегда Черченктед
НО Вычерченктить не может ))
-------------------------

Мир презирает последователей Иисуса

ЗАписывай всё что говорят и всё
И он придет мальчик-круасан
ПЕй все чем поят и всё
Пей всё чем поят,Кибер курган
--------------------------
Ч.З.

Они не могут жить без ханки,
как люди без бровей
Они берут свои санки
КаК брови без людей


Рецензии