Ты перепутала дорогу

Ты перепутала дорогу.
Испить хотела ключевой,
Но с дуру подвернула ногу
Теперь вот чапаешь с клюкой.

Ну что ж,попей у них водицы.
Да только разум не сожги.
Не зря они закрыли лица
И ложные зажгли огни.


Рецензии