Ревнивая невеста
И у меня нет подруг.
Хотя я парень холостой, в общем-
То. Но есть у меня
Любовь, невеста моя.
И мне не надо никого больше!
Наташка! Наташка!
Как мне повезло.
Как будто родился я в рубашке.
Наташка! Наташка!
Чертям всем назло
Не надо меня ревновать к Машке.
Наташка! Наташка!
Да брось ревновать.
Я повода ведь не даю вовсе.
Наташка, Наташка!
Нам жизнь начинать,
А что ж с такой ревностью будет после?!
Я Наташку люблю,
Каждый миг с ней ловлю.
Себя представить не могу я с дру-
Гой. Ну, всем хороша!
И лицо, и душа.
Но с ревностью что делать я буду?!
Свидетельство о публикации №109112800386