Сон

Те глаза , которые пленили ,
Нежный голос и печальный взгляд
Так меня божественно любили ,
Словно хризантемы аромат !
 
Я не верил счастью и порывам ,
Поцелуям жарким и любви .
Как она забвенно и красиво
Танцевала струнами души ...
 
И тонул я в ангельском обличье ,
Словно это было наяву .
И кричал навзрыд я по привычке
Это долгожданное *Люблю* !
 
Подарил минуты упоенья
Мне Господь сегодня , в воскресенье .
И хотелось быть немного ближе ,
Но мы к снам сценарии не пишем (((


Рецензии