Брызги обмана

Если ты меня забудешь,
крикну в тишину.…

И молчанье снова, снова
буду слышать я.

А ведь ты сказал, что любишь,
Только лишь меня...

Но, слова твои те были,
Точно брызги по воде.

03.06.07.
Ирина Рыжкова


Рецензии