Привет!

 Привет,привет!
Не видились уж тыщу с лишним лет!
Забыл,как утром ты готовила,любимый,с помидорами, омлет.
И ,как ночами,страстно задыхаясь,мне делала,дрожа, отчаянно минет!

Привет,привет!
Тебе,попрежнему,здесь равных,среди женщин, нет!
Тебя люблю!Тебя я жду и ,образ твой прекрасный, помню!
Хотя прошло уж тыщу с лишним лет....

Привет,привет!
Оксана,Таня ,Лера,Света,Оля и Элизабет!
Где Вы,подруги верные,проверенненые в деле жрицы неземной любви
Как я любил Вас,демонов разврата ,похоти ,до самой глубины души.

Привет,привет!
И ..тишина ,безмолвная, молчит в ответ
И увядает,купленный из красных роз,великолепный царственный букет
А ведь и не прошло ещё и тыщу с лишним лет......


Рецензии
первые два четверостишья нравятся)

Кошка Чёрная Обыкновенная   15.02.2010 01:18     Заявить о нарушении
и это уже приятно)

Александр Верстухин   15.02.2010 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.