***
Ты как обычно сам с собой
И ничего не замечаешь,
А мир прекрасный и большой.
Он полон радости и горя,
Он полон зла и доброты,
Но ты так занят лишь собою,
Что стал тупым до немоты.
Друзья, дела, проблемы, дети,
А радости, да к черту их
На этой маленькой планете
Нет места для забот других.
Поэтому мы смотрим редко
На небо, звезды и луну
Дожить бы снова до рассвета
И окунуться в тишину.
Свидетельство о публикации №109112800376