Дорога

Ну и что,что ты плачешь всю ночь.
За окном пролетает пейзаж,
Это кайф, или просто кураж...
Как тогда, в восемнадцать, точь в точь.

Ну и что что застыли гудки
Пополам разделив тишину;
Говоришь: "без тебя не засну",
А мне даже молчать не с руки.

Мне дороги, дороги б глоток...
Мне направо, и снова вперед
Дождь уже превращается в лед,
На дороге, и наоборот.

Говоришь: "все бросай и вернись
С полпути" Только я, наконец,
Точно понял, что это вот - жизнь
Или просто терновый венец.


Рецензии