09. Ах, испортится невестино платье...

Продолжим наши комментарии? Поехали…
На фото – жених и невеста разлеглись в белых одеждах прямо на газоне. ( К слову сказать – у невесты на туфельке маленькая дырочка. Дизайн такой? )
***
- Гости ахают : "Лежат
на газоне...
Ах, испортится невестино
платье..."
Во - наивные... Скажи же,
Изольда?
Правду скажем, да? Не будем мы
врать им?

Эта "травушка" - с футбольного
поля.
Мне прислал её Андрюша
Аршавин.
( Сколько денег за неё
"отфутболить" -
Я сейчас с моею фирмой
решаю ).

Ой, смотри-ка, Иза, вон та
девчушка
Тычет пальцем в твою "Праду" -
мол, - дырка.
Ты иди, займись уроками
лучше, -
Чем глазёнками по сторонам
зыркать

Ну так - ездим мы в машине без
крыши.
Сыром с плесенью питается
Изя.
Пью винишко - только старое,
слышишь?
Ну а что ещё поделаешь?
Кризис...
*


Рецензии
Евгений Прост :

Промахнулась!!!

- О богатстве говорил?
"Многого достиг!"
"Зелень" вижу, убедил,
Хоть косой коси.-

Но ещё один нажим,
Я впадаю в раж,
- Милый! А теперь скажи
Где же наш «шалаш»?
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   05.07.2010 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.