Я достану своё сердце...
Положу его на раскалённый лёд.
Сама тихо лягу вниз -
Смотреть-поджидать, кто пройдёт.
А сердце бушует, слепит глаза, руки жжёт.
Сердце любит без слов.
Сердце горит, живёт.
Не смей на него наступать, ты! - идиот!
26.03.2006
Свидетельство о публикации №109112800375