Депрессия

Белый свет тебе не мил,
Горя по жизни ты хватил;
И бредешь дорожкой ты кривой,
Помахай же всем рукой.

В этом мире ты увидишь брешь,
Неприятелям всем врежь;
Но случается беда,
Что мне делать с ней тогда?

Захлестнула нас волна,
Перед глазами пелена;
В знак протеста закричу!
Что так жить я больше не хочу...



20.11.2009 г.                17:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии