Наш город

В наш город пришла зима
Улицы проспекты  высокие дома
Мы гуляем в нём до самого утра
Наплевать на то что было вчера

Каждый день мы начинаем с бокала вина
Играем на гитаре пока не порвётся струна
Все проблемы забыты
Когда рядом с нами сеньориты

Наш город и это наше время
В нём мы отдыхаем так как умеем
Если ты в теме тогда с нами будь
Вместе мы замутим чё чё чё –нибудь

Наш город и это наше время
В нём мы отдыхаем так как умеем
Если ты в теме тогда с нами будь
Вместе мы замутим чё чё чё –нибудь

Мы любим наш город
как ты любишь свой
Он так же нам дорог,
и балует нас порой.


Наплевать на снег  холод
И гололёд идём вперёд город уже нас ждёт
Он не уснёт и не даст нам уснуть
Пока мы не замутим чё чё чё нибудь


Рецензии