Мы грешники, мы странники слепые...
Идём по жизни с посохом судьбы.
За слабости, за страсти в этом мире,
На смертном одре каяться должны.
Нелёгок путь вселенского познанья
И наша жизнь всего лишь краткий миг.
Как дивный сон она живёт в сознаньи
И счастлив тот, кто суть её постиг.
Свидетельство о публикации №109112803669
Валерий Сергеевич Поваляев 27.07.2014 11:20 Заявить о нарушении