Чёрно-белое
Я вижу дрожь твоих загорелых пальцев,
Их морщинки… Никогда не якшался с мафией,
Но готов стрелять: тебе нравится клоун Гальцев!
Нравятся новые-новые, довольные жизнью лица,
И ты так безудержно нравишься сама себе
среди куриц приморского города Ницца,
Среди сумок Louis Vuitton, с новым пирсингом и силиконом в губе.
Прошлое, вычерченное в сером крымском камне,
Немыслимо долго будет смываться водой
тёплого моря, и не скоро станет просто давней
скучной, банальной историей ещё об одной,
среди тысяч таких же не интересных историй,
Среди тысяч других чёрно-белых снимков,
Тихо планирующих в глубинах вечного моря…
На них – мы еще рядом,
мы ещё счастливы,
и ещё – в обнимку…
Свидетельство о публикации №109112800366
Юлия Федюнина 17.12.2009 10:04 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 18.12.2009 05:24 Заявить о нарушении