Любовь!?

Психологи давно разгадали эту загадку. Они считают, что в реальной жизни любовь не живет, что в действительности есть лишь определенные чувства, либо имитирующие состояние любви, либо близко к понятию любви стоящие. Итак, эти чувства-ощущения:
Влюбленность;

Привязанность;
Увлеченность;


Любовь, скажите кто ее придумал?.
Какая она ,и с чем ее едят?.
Понять бывает очень сложно.
Какой предмет в душе боготворят.
Любовь бывает  сладкой очень.
И не зависит от времен.
Бывает летней иль осенней.
И в стужу зимнюю приходит невзначай
Закружит нас метелью в вальсе строчек.
И унесет подальше от реального  денька
И даже наслаждение наступит сразу.
Ты потерять сумеешь разум в два глотка.
Ты с нею окрыляешься в душе мгновенно.
Поймав нежнейший аромат цветка.
Бывает однобокой та "девица".
Но лучше не встречать ее пока.
Чтоб не страдать, в душе не биться.
Пусть за спиной пребудут два крыла.
Пускай любовь в полете к Вам стремится.
И только явью с ней прибудет тишина.


Рецензии