Дитя у груди

Дитя у груди - как прекрасно!
Словами нельзя описать!
Ничто над любовью не властно,
Любовью, что чувствует мать.

Дитя у груди. Как же мило
Младенец у сердца сопит.
Какая безумная сила!
И нежность! До боли щемит.

Дитя у груди. Не забудет
Однажды кормившая мать
Часы настоящего чуда,
Которое не передать...

Как тянется тёплый комочек,
Как жадно и сильно сосёт!
И вкусно ему, очень-очень!
Поест... улыбнётся... уснёт...

Дитя у груди. Сладкий запах
Пушистых волос, молока...
От счастья так хочется плакать!
И помнить всё это - века.

Дитя у груди - как прекрасно!
Бесценный подарок небес.
Быть мамой - великое счастье...
А значит, оно всё же есть!



               27.11.2009.


Рецензии
Очень красиво и легко!

Рия Андреева   03.02.2013 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.