перекресток моей души
на нем навечно- красный свет
ходить по нем, всем невозможно
но все-же ,нарушаете запрет...
я сам на этом перекрестке
решаю сложности пути
один лишь Бог,пускай поможет
на красный свет мне перейти.!...
Свидетельство о публикации №109112803631