Где же доктор Айболит?

Нет печальнее на свете
Дней, когда болеют дети.
Когда ночь тебе несет
Много хлопот и забот.

Когда глаз ты не смыкая,
Колыбель тихо качая,
Шепчешь ласково слова:
"Выздоравливай, дитя"

В эти ночи как лунатик
Мама ходит меж кроватек.
А душа её болит.
"Где же доктор Айболит?"


Рецензии