Формула любви

Меня любовью мысли наполняют ,
Всё больше хочется с желанием писать !
Кто восклицал о ней - конечно знает ,
Как нелегко на свете не страдать ...
 
Как тяжело быть слабым и ранимым ,
Сжигать мосты , от счастья уходить .
Ведь кто считал , что страсть и смех едины -
Тот никогда  не смог бы полюбить !
 
Порой судьба прощает пораженья ,
Не замечает лжи и подлецов ,
Кидает слабым - карты униженья ,
А сильным - завещания отцов !
 
И каждый раз мы душу измеряем ,
Всё время убегаем от судьбы .
А Пушкина стихам порой внимая ,
Мечтаем о божественной любви !
 
И как бы время нас не уносило ,
В какой период бурных наших дней -
Судьба любовью *верных* угостила ,
А подлецов отправила не к ней !
 
О формах счастья мы уже читали ,
Есть этим истинам один лишь аттестат :
Пусть нашу жизнь победы наполняют !
И здесь не важно - беден ты , богат ?!
 
Так что же остаётся мне добавить
В канун московских зимних перемен -
Любовь от счастья людям не убавить ,
И судьбоносных не убить проблем !!!


Рецензии