Море

Мне нравится соленая вода,
И запах тины, море, море, море...
Когда закат с рассветом, Господа
За первенство сияния поспорят.

Когда плывешь в незримой синеве,
Когда горит и светит оком синим,
Искрится, радует, блестит в окне,
Сверкает как небесный иней.

И снова позовет к себе
Морская глубина, пучина.
Забудем суету тех дней,
А море будет той причиной.

6 августа 2009 года


Рецензии