Волшебный лес в Москве
На травах росы...
И тёплый мох согрел кору,
Земля вдыхает сок берёзы,
И я одна, шурша, бреду...
Сейчас живое ощущаю
Намного чётче, чем в везде...
Оно "своё", я отдыхаю...
Ложусь на землю - счастье здесь...
Глаза открыла.Телевизор.
Москва.Пора вставать.Быстрей!
Чай-кофе?-К чёрту!-опоздаю.
Зубная щётка-паста-дверь.
Бегом к машине-на работу.
Смог.Пробка.Радиоволна.
Дынц-тырыдынц.Вот идиоты!
Дорога "чурками" полна.
Звонок-ответь-на светофоре.
А не пошли бы вы...?- Алло.
Когда закончатся заторы?!
Быть может лучше на метро?!
Да-да.Я слышу.Понимаю.
Не знаю.Где-то полчаса.
Как насморк небо.Опоздаю.
Вот раскорячилась, коза!!!!!
Свидетельство о публикации №109112803482
Чрез жуткий лес машинных пробок.:-)))
С уважением.
Сергей Соколов 15.06.2010 11:29 Заявить о нарушении