Сердце и плаха
Но в нем еще жива любовь…
Напомнила мне память скерцо
Иронией, затмивши боль…
Переписали строки саги древней,
Запомнив лишь набор обид,
И в лихорадке злобно нервной
Душа болит, болит, болит…
И ломит череп от иллюзий страха,
Пощады жаждет ясный взор…
И плачет, и рыдает горько плаха
Лаская с предвкушением топор…
Свидетельство о публикации №109112803466