И ты реши!

Решил я сегодня простую делему
Её таковой в этот миг назовёшь
Когда ты почувствуешь телом проблему
И по руке пробежит твоя дрожь.

А понял я много
Что если брыкаться
Что если осиливать всё головой
И если повсюду сопротивляться
Не обретёшь ты душевный покой.

И тут же на миг прекратилось мышленье
И сделал я тут же, что сердце просило
Я выпустил душу из клеток темницы
Которыми ловко обвешал нутро
Которое рвётся всё время наружу
И хочет пролиться на свет существо.

И вдруг засмеялся
без страха и стыда
Без устали дела
Как смех вековой.
И вдруг побежал я
Не зная причины
Сквозь ветер и небо
Как дождь неземной.

Короче писать я здесь долго не буду
Потрачу я пасту лишь ручки простой
А вы прочитайте, поймите и знайте
О том что хотел показать я душой
Про дерзость и смелость
Про новшество вечное
О том чтоб не гаснул порыв вековой
Чтоб жизни в глаза посмотреть всегда смог бы
И нежно сказать – я твой милый сынок!

28.11.09г, 12:36


Рецензии