Кощей Бес
К/ акой кошмар, верни мою заначку
О/ чем я речь веду, тебе ли не понять
Щ/ енок, ты, Ваня, где ты деньги прячешь.
Е/ й-ей, Варвары тебе больше не видать.
И/ я своей заначки не увижу.
Б/ ессмертие мое! (ой!) не на конце иглы.
Е/ го найдешь, и я со свету сгину
С/ то долларов верни, отдам Варвару без войны
Свидетельство о публикации №109112803440
очень глубоко и абсолютно по взрослому, я бы сказала - мудро. ты хорошо пишешь, солнце мое. яна
Яна Пианистка 28.11.2009 23:33 Заявить о нарушении