встретимся
На том берегу горя,
Посмотрим в глаза друг другу
Новыми жизнями в новом круге.
Ветер задует свечу
Поцеловав чуть чуть..
Встретимся вскоре
На сердцевине слез моря,
Посмотрим друг другу в душу,
Когда это море осушим.
И ветер задует свечу
Не пожалев ничуть...
Но встретимся все же
Мы все таки так с тобою похожи,
Посмотрим друг другу в ладони
И как прежде в счастье утонем.
Но ветер задул свечу
И я уже ничего не хочу...
Свидетельство о публикации №109112800343