Глаз любимых топаз голубой
Только звёзды сияют в итоге.
«Что не жалко», – просил ты, убогий.
Приходилось и брать всё подряд.
Пронеслись парадоксы гурьбой,
А в корзинке оставлено это:
Глубина неподдельного света,
Глаз любимых топаз голубой.
Свидетельство о публикации №109112803426