Любимому королю

Не променяю я на принца короля,
Никто другой уже давно не нужен,
Люблю тебя! Лишь одного тебя!
Мой разум навсегда контужен.

Нет в мире лучше! Нет тебя родней!
Никто, как ты, не примет, не полюбит.
Средь всех заморских принцев, королей
Тебя милее никогда не будет.

И пусть мгновения с тобой
Мне одинокой будут ночью сниться,
Чем буду связана судьбой
С каким попало несемейным принцем!

28.11.2009, 00:53


Рецензии
Сказать так может только Королева!

С теплом и с солнышком лучистым,Вячеслав

Вячеслав Артемов   28.11.2009 12:53     Заявить о нарушении