самоубеждаюсь

я, наверное, помолчу
мне и правда сказать уж нечего
нет к тебе ни претензий, ни чувств
я теперь не твоя больше женщина
я устала быть верной и ждать
ждать и знать, что ты и не торопишься
вещи собраны. я навсегда.
я смогу. ты ведь тоже освоишься
не встречать меня по вечерам
не курить полчаса под витринами
говорить "было классно вчера..."
и ещё "с добрым утром, любимая"


Рецензии