Плюс-минус
и ни льдинки.
Не поминки в декабре?
Не поминки?
По несбывшейся зиме
и по стуже?
Не сдается аниме
в серой луже ...
Стали зонтиками все
пешеходы -
Полоса на полосе
у погоды.
Снова спутал кто-то там
плюс и минус
И плетутся по пятам
внос и вынос...
Свидетельство о публикации №109112803294
Валерий Конин 14.12.2009 06:53 Заявить о нарушении
Анастасия Ананасова 14.12.2009 15:59 Заявить о нарушении