А-ля Раневская

                ---Надо учиться радоваться каждой мелочи:
                Красивому носовому платку, халату, новой зажигалке.
                ----Как это делала Раневская!? "Шкапик мой, я тебя люблю!"


                Оранжевый халатик,
                Как я тебя люблю!
                Забавный полосатик
                Со словом "Ай ла вью".
                С сердечками повсюду,
                Как нотная тетрадь!
                Теперь всегда я буду
                Гимны сочинять!
                Ай ла вью! Ай ла вью!
                Веселись! Я люблю!
                Я люблю эту жизнь!

                2008г.               
               


Рецензии