***
Понять, что мне в ней нужно,
На звезды стала я смотреть
Им все мирское чуждо.
Они горят, как маяки,
Как знаки из вселенной,
А мы все здесь - мы дураки,
Мы черви жизни тленной.
Мы все торопимся, спешим
Страницы закрывая,
А сами по кругу бежим
И топчемся у края.
И не поймем мы одного,
Что жизнь лишь раз дана нам
И что прожить нужно ее,
Как стройку века БАМ.
Нет, нас величие свое
В покое не оставит,
А ведь в конце мы все умрем
Бессмертье – Бог не дарит.
Свидетельство о публикации №109112800319