Зима

               

Зима. Уж полночь вьется вьюга
 С  наружи  светят фонари
Мы поняли с тобой друг друга
Не надо, клятв не говори.

Горят в камине наши чувства
Все двадцать писем о любви
Не порть мгновение, не нужно,
Ты лишних слов не говори

И твой покой я не нарушу
Сияют звезды  - фонари
Прости что холодно с наружи
Прости что холодно внутри

А  за  окном такая вьюга
Не видно неба посмотри
Прошу тебя, мой друг, не нужно,
 Прощальных слов не говори


Рецензии
До слова "порть", пусть с трудом, но читалось. Дальше не стал. Плохо.

Лера Фински   28.11.2009 10:45     Заявить о нарушении