Разве вы не знали?
Улыбок томных, в полутемном зале
И видеть приближение весны
И слышать слов прощанья на вокзале
Жизнь быстротечна – как вино в бокале
Танцуй, танцуй со мною в этом зале
Как будто раньше вы меня не знали
Как будто вы сегодня влюблены!
Жизнь быстротечна – вы не замечали?
Но мы бессмертны, разве вы не знали?
Пока шипит шампанское в бокале
Пока играют скрипки в зале
Мы все бессмертны, разве вы не знали?
В крови пожар, любовь или вино?
Лишь я здесь смертен и мне все равно.
Любовь обман. О, разве вы не знали?
Пока играют скрипки в этом зале
Пока горит в крови пьянящее вино
Слова и помыслы чужие
Как жаль, нам видеть, не дано!
Свидетельство о публикации №109112803154
Улыбок томных... Тоже не дано? Отчего же!?
Приближение весны? Да что с нами такое-то?
А это сравнение жизни с вином в бокале ...
Лера Фински 28.11.2009 10:48 Заявить о нарушении