Чиста ли стать?

Чиста ли стать?
Чисты ли руки?
Зачем мне
Брать вас на поруки?
Какой давать
Мне вам ответ?
Ведь всё равно
Надежды нет.
Возможно раз,
А дальше что?
Не будоражь моё нутро.

Приникла головою
К моему плечу,
Я понимаю это,
Но молчу.

 27.11.09г.


Рецензии