Осенняя ностальгия по Абхазии

Листва облетела - похолодело .
И вновь по привычке летят к югу птички .
Дожди и туманы - Москва встаёт рано ,
А небо седое мороза не скроет !
 
Под звуки шансона и вальса-бостона
Природа красива , шагаю учтиво .
Мне в память вольётся и там остаётся
То нежное эхо - абхазская веха !
 
А холод столичный , немного отличный
От знойного лета , сухумского света .
Представлю Апсны - упоенье души !
И морем упьюсь , и до гор доберусь !
 
В стихе ностальгии , в родимой России ,
Я край воспою и юность мою .
С абхазским уклоном и тем же шансоном
Предстанет мечтатель - суди же , читатель !


Рецензии