Встреча

Много было разных встреч.
Встреч и расставаний,
Но последнюю забыть я не в состоянии,
В этой встрече была ты,
Этим всё и сказано.
Хочу жизнь перевернуть,
И начать всё заново.
Быть с тобой всегда, везде,
Чувствовать дыхание.
По утру встречать рассвет,
Бегать на свидание.
Знать , что есть ты у меня,
Вот такая славная.
Будем вместе навсегда,
Ты моя желанная.


Рецензии