Он и она
В маленьком городе все засыпает.
Ночь. Бездна сна. Он стоит у окна.
Он думает о ней. Она снова страдает.
Тишина. И очень темно.
Она, спотыкаясь, идет и вновь себя не находит.
Ей светит луна, но не видит она
И дорога домой, никуда не приводит.
Ночь. Сон к нему не идет. Он на кухне сидит
Пьет вино и во всем себя обвиняет.
Звезды смотрят в окно и жалеют его,
Но ему все равно, он об этом не знает.
Свидетельство о публикации №109112800302