Отпусти мою тишину
Отпусти мою тишину,
Но оставь только мне мой свет.
Обниму тебя и усну,
Не считая ни бед,ни лет.
И во сне прижав твою плоть,
Попрошу для нее тепла.
Будет так,как решит Господь,
Пусть решит он,чтоб ты была!
Свидетельство о публикации №109112800301