Детям

Наши дети - это наше счастье,
Неоплаченное, грустное порой...
Только беды все, да и несчастья,
Хочется закрыть от них собой.
Я готова пережить утрату,
Потерять и сердце и покой,
Лишь бы детям, деточкам, ребятам
Не пришлось знакомиться с бедой.
Я хочу, чтоб жизнь у них светлее
И счастливей во сто крат была,
Чтобы дочь моя в любви вернее
И надежней мамочки жила.
Чтоб сынули радости познали,
В детях, в браке и в своем пути,
Чтобы никогда и не узнали,
Как живут подонки и скоты.
Чтоб сердечки их любовью жили,
Чтоб добро лишь в мир они несли,
Чтобы внуков кучу подарили
И простили мамочку свою...
Не за то, что я их обижала,
Не за то, что отдавала им себя.
А за то, чего не объясняла
И того, что может не дала.
Я, увы и ах, не совершенна,
И на мне, конечно, есть грехи.
Поступаю иногда неверно,
Потому им говорю "Прости".
27.11.09


Рецензии
Ну, что можно сказать... просто здорово!.. Я к Вам присоединяюсь...
Мы не умераем... мы переходим в детей и во внуков... в этом и есть
смысл нашей жизни...
С уважением

Вяз   28.11.2009 00:35     Заявить о нарушении