Нынче, верно все блажь да лажа
Инна Ф.
Нынче ,верно все блажь да лажа
Даже если грешна всерьез
Нынче сажей ворот не мажут
Не стригут в назиданье кос
Правда кривды всегда жестока
Каждый прячет свой тайный грех
Обличает в других пороки
Исторгая зАспанный смех
В странной благости стынут лица
Фразы цедят сплошной елей;
«Ишь, как гордо глядит блудница,
Как не совестно подлой –ей!
И при всем - то честном народе
Как жар-птица гляди – плывет
И таких как сама находит
И на шабаш к себе зовет!»
Нынче сажей ворот не мажут
Не казнят и не крутят рук.
Только сердце замрет и скажет
Тихим шепотом мне : « А вдруг..»
Свидетельство о публикации №109112802905
С любовью, теплом к Вам, улыбками )))))) Зейлар.
Зейлар 10.05.2010 17:55 Заявить о нарушении